Mit allen Sinnen
GENIESSEN

Seit 01. Mai 2025 weht ein neuer aber auch schon bekannter Wind im Landhaus Weihenlinden. In der Funktion als verantwortlicher Partner übernimmt der frühere Küchenchef Dragan Gmizic im Landhaus Weihenlinden – Restaurant & Biergarten, wieder die Verantwortung für die kulinarischen Genüsse. Kreativ, bunt und vor allem mit viel Liebe zur nachhaltigen Handwerkskunst interpretiert er die traditionelle bayerische & alpenländische Küche genauso wie moderne vegetarische & vegane Gerichte. Wir wünschen unseren Gästen viel Freude mit seinen kulinarischen Kreationen.

RAFFINIERT TRADITIONELL MODERN

– Ihr Gaumen wird begeistert sein. Natürlich bieten wir auch Vegetariern frisch zubereitete Leckereien – saisonal passen wir unser Angebot immer wieder neu an.

Schlemmen
ERLAUBT

Lassen Sie sich von unseren Schmankerln inspirieren
und entscheiden Sie einfach aus dem Bauch…

Wir kochen
AUS LEIDENSCHAFT

„Wir wollen den Wünschen unserer Gäste nicht nur gerecht werden, sondern auch im schönsten Falle übertreffen“, so die Wirtsleute Barbara Nagelschneider und Douglas Tovazzi. Das gilt sowohl für den sympathischen Service als auch für die ehrliche gute Küche um ein Wohlfühlgefühl rund um das Haus zu zaubern. So gehören die Weihenlindener Schmankerl und die saisonalen Empfehlungen zum Konzept des Hauses und sind jede Woche ein lohnendes Ziel für zahlreiche Kirchgänger, Besucher aus der Region oder für die Touristen die den verkehrsreichen Weg in die Berge scheuen.

Regional
UND SAISONAL

Gekonnt setzen wir langjähriges Küchen-Know-how ein und beeindrucken die Gäste auch bei vermeintlich bekannten Gerichten durch eine besonders feine Note. Dabei wird viel Wert auf Natürlichkeit und möglichst kurze Wege gelegt: „Wir versuchen so viel wie möglich regional und saisonal zu kochen. Das Angebot soll sich dennoch stets an den Wünschen der Gäste orientieren.“

Gemütlicher
NACHMITTAG

Ein gemütlicher Nachmittag bei Kaffee und Kuchen? Das Landhaus Weihenlinden verwöhnt seine Gäste mit Kaffeespezialitäten der regionalen Rösterei Romanicum und hausgemachten Kuchen und Torten.
„Im Sommer bieten wir am Nachmittag unseren Gästen außerdem eine kleine aber feine Brotzeitkarte“ – vom Obatzdn nach Bayerischem Rezept bis zum Weihenlindener Wurstsalat – hier kommt jeder auf seinen Geschmack, so die Wirtsleute Barbara und Douglas.

Echt
ÜBERZEUGEND

Überzeugen Sie sich selbst! Unser schmackhaftes Bier stammt übrigens von der mehrfach ausgezeichneten Privatbrauerei Schönrammer im Rupertiwinkl.

Gruß
Feste