Mit allen Sinnen
GENIESSEN

Unsere Küche sorgt dafür, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammen­läuft. Ob Sie sich für den reschen, klassisch bayerischen Schweinsbraten entscheiden, für unseren verführerischen, fluffig weichen Kaiser­schmarrn oder für eines der der feinen Crossover-Gerichte angehauch­ten Gerichte…

RAFFINIERT TRADITIONELL MODERN

– Ihr Gaumen wird begeistert sein. Natürlich bieten wir auch Vegetariern frisch zubereitete Leckereien – versuchen Sie doch einmal unser leckeres Gemüsecurry oder das Asia-scharfe Veggy-Bowl.

Schlemmen
ERLAUBT

Lassen Sie sich von unserer Tageskarte inspirieren
und entscheiden Sie einfach aus dem Bauch…

Wir kochen
AUS LEIDENSCHAFT

„Ich will die Wünsche meiner Gäste übertreffen“, verrät Christian Zimmer, der 2019 die Küche des Landhaus Weihenlinden übernommen hat. Das gilt
sowohl für den hervorragenden gastfreundlichen Service als auch für seine exzellente Küche.
Mit seinem fünfköpfigen Team zaubert er nicht nur bodenständig traditionelle Gerichte sondern auch ambitionierte Leckereien aus der internationalen „Haute Cuisine“. Gekonnt setzt der der Profi-Koch sein langjähriges Küchen-Know-how ein und beeindruckt Gäste auch bei vermeintlich bekannten Gerichten durch eine besonders feine Note. Dabei legt Zimmer Wert auf Natürlichkeit und möglichst kurze Wege: „Wir kochen regional und saisonal“, verspricht der Chefkoch. „Unser Schmankerl-Sonntagsbraten gehört zum Konzept des Hauses und ist jede Woche ein lohnendes Ziel für zahlreiche Kirchgänger, Wanderer und Radler“.

Regional
UND SAISONAL

Gekonnt setzt der der Profi-Koch sein langjähriges Küchen-Know-how ein und beeindruckt Gäste auch bei vermeintlich bekannten Gerichten durch eine besonders feine Note. Dabei legt Zimmer Wert auf Natürlichkeit und möglichst kurze Wege:
„Wir kochen regional und saisonal“, verspricht der Chefkoch. „Unser Schmankerl-Sonntagsbraten gehört zum Konzept des Hauses und ist jede Woche ein lohnendes Ziel für zahlreiche Kirchgänger, Wanderer und Radler“.

Gemütlicher
NACHMITTAG

Ein gemütlicher Nachmittag bei Kaffee und Kuchen? Das Landhaus Weihenlinden verwöhnt seine Gäste mit Kaffeespezialitäten der regionalen Rösterei Romanicum und hausgemachten Kuchen und Torten.
„Am Nachmittag bieten wir unseren Gästen außerdem eine kleine aber feine Brotzeitkarte“ – vom Obatzdn nach Bayerischem Rezept bis zum Weihenlindener Wurstsalat – hier kommt jeder auf seinen Geschmack, so die Wirtsleute Barbara und Douglas.

Echt
ÜBERZEUGEND

Überzeugen Sie sich selbst: unserer Karte entnehmen Sie, wo wir unseren Fisch, das frische Wildfleisch und unsere Fleischspezialiäten beziehen. Unser mehrfach ausgezeichnetes Bier stammt übrigens aus der Privatbrauerei Schönrammer im Rupertiwinkl.

Gruß
Feste